Мы вечность в одном моменте

Весь мир нас встречает радостно,
как в сказке о счастье вечном,
но сказка теперь в реальности,
ведь вечное в быстротечном.

Ясны словно небо синее,
светлы словно солнце ясное,
мечты твои и мечты мои
сливаются в вечном танце!

Мы радуга света белого,
мы музыка его светлая,
две части едино целого,
мы вечность в одном моменте!


Рецензии