Свет

В душе порой так много солнца,
Что хочется светить, светить!
Сквозь мрак любой оно прорвётся
И этот свет мне помогает жить.
Я дорожу минутами такими
И бережно стараюсь сохранить,
Чтобы разделить их и с другими,
Ведь так и учатся любить!...


Рецензии