Пусть буду груб, но, всё же, честен...

Пусть буду груб, но, всё же, честен.
Я не машина для письма.
Всем тем, кому мой труд не интересен -
Я не держу вас здесь, друзья!

Я не поэт, ведь, а любитель.
Когда приспичит, напишу.
Моих фантазий, чтоб увидеть,
Смогли и вы все на яву.

Бессмысленно просить стихотворенье
Рождаться из глубокой тьмы.
Одно живое вдохновенье
Одарит жизнью мысли и мечты.


Рецензии