Меняюсь...

Я изменила методы и стиль,
И настроение сменилось позитивно,
Ушёл из моей жизни полный штиль,
Работой новой занялась активно.

Мне так понравилось опять идти вперёд,
Кружиться в новом мире денно-нощно,
Увидеть вновь ликующий народ,
Что  веселиться и работать может мощно.

И, молодость вселяя в сердце мне,
Зовёт в мир, мной давно уже забытый,
Где искры счастья плещутся в огне,
И где к любви дорога вновь открыта!


Рецензии