Это ежик или нет?

Смеются все
И даже еж
Который вовсе то
Не еж.

Похож он
На грибочек
А может быть
И ежик!

Колючки на спине
Не гриб,
А может...
Елка!

Нет, для елки
Маловат он.
И ходит он они стоит
И все-таки он ежик!


Рецензии