Намертво задраено окно...

Намертво задраено окно,
До утра побоище не стихло.
Стихотворцу ясно лишь одно:
Рушится строфа, тупеет рифма.

Им уютно в ворохе стекла,
В непростительно культурном хламе…
Разве о погибели стиха
Надо тоже говорить стихами?


Рецензии