Возрадуйся новому дню

Возрадуйся новому дню
как самому светлому празднику,
возрадуйся солнышку ясному,
лишь выбери радость в меню!

Возрадуйся щебету птичьему,
цикадам от сна пробудившимся:
приветствую, ваше величество,
спасибо за яркое пиршество!

Лишь выбери радость в меню -
увидишь как всё станет сказочным,
возрадуйся новому дню
в его одеяньи загадочном!

Возрадуйся нежным цветам
и бабочкам всюду порхающим,
голубкам над крышей летающим,
земле, голубым небесам!


Рецензии