Монолог

               *   *   *

      Привет Пафнутий, ёлы-палы.
      Как жизнь... С большого бодуна?
      Такая пофигень настала,
      Что ни покрышки ей, ни дна.

      Намедни околел наш боров -
      Свиная, говорят, чума.
      У борова был кроткий норов,
      Но дело знал своё сполна.

      А помнмшь, егереву Зинку,
      Так ента стерлядь понесла...
      Всё ж загрузили ей "корзинку",-
      Что говорить, природа зла.

      Моя, так навострилась в Сочи.
      Кому нужна она в Сочах? -
      Хватает волонтёров прочих,
      Уж лучше б, нянчила внучат.

      Она там в раз накоммунизмит -
      Такая силушка в руках.
      Готова всё отдать отчизне,
      Всех разнести там в пух и в прах.

      Была районным чемпионом, -
      Слышь, по толканию ядра.
      И ныне, тоже ходит в оных,
      Среди партийного ЕДРА.

      Ну ладно, извини Пафнутий.
      Надыть неспешно поспешать,
      Увидимся, коль здравы будем...
      Ну, прощевай, япона мать...
               
                18.01.3014



 




 
 


Рецензии