Уважить шефа

Среди поэтов есть такие:
Уважить шефа – пустяки…
Но этот стряпает плохие,
А тот – хорошие стихи.

Стихи, хорошие, - не ново:
Навалом этого дерьма.
И написавшему хреново
Грозит, как минимум, тюрьма.

И рай и ад любого лоха
Наставят грамоте ужо,
Что ад – тому, кто пишет плохо,
А рай – тому, кто хорошо.

С годами будет много проще,
И тот, который всем хорош,
Получит должное. Короче –
Он и на слоганы не гож.


Рецензии