Стоит святой Тибет

Тибету столько лет,
как звёзд на небесах,
как золотых монет
у Бога в сундуках,
живёт святой Тибет,
живёт и процветает,
и свой большой секрет
узревшим раскрывает!

Стоит святой Тибет
оазисом в пустыне,
вершины в небе синем, 
прекрасней в мире нет,
вершины в облаках,
но ты, мой друг послушай:
Тибет живёт в сердцах,
Тибет сияет в душах!


Рецензии