Я твой мустанг, ты прерия...

День без тебя как век,
если ты слышишь - знак дай,
слышишь сверчка в траве?
Это мой знак тебе,
слышишь ветра в листве?
Чувствуешь нить контакта?

Губ твоих алых соль
в недрах моей крови,
только с тобой вся боль
тает в лучах любви...

Каждый момент ценю,
вздохи, прикосновения,
чувствую притяжение,
как мотылька к огню...

Ты мои звёзды в темени,
ты мой оазис синий
в пекле сухой пустыни,
ты моя жизнь вне времени...

В нежных твоих объятиях
в вечность открою двери я,
в небо объятий падая...
я твой мустанг, ты прерия...


Рецензии