Этот жестокий мир

Да!!!Я грущу..
Не сплю ночами!!!
Когда я вижу
Больного!!!
Безнадёжного!!!
Ребёнка
Зная!!!
что остались
Считаные Дни...ему
Молюсь!!!
Да я не сплю
Когда читаю...
Когда невинную
И слабую
Очередную жертву
Обидел и ударил
Тот
Кто позабыв все
Обещания перед
Богом....
Хранить!!!
Забыл...
И поднял руку
МРАЗЬ...
Я не могу
Когда я вижу
Нищих
Стариков!!!
Которые на паперти
С протянутой рукой
Где ж их дети???
Бог ты мой!!!
Мир жесток!!!
А мне б относиться
 ко всему
Спокойнее
Ровнее
Не я придумал этот
Мир жестокий
Не мне учить
Что хорошо!!!
что плохо!!!
И всех не
Пережалеть!!!
Не переубедить...
Но больно....
От бессилья
Что то изменить...Э.Я


Рецензии