Страдания

Что значит страдать от безделия? Это пускать пузыри в воздух, закинув ногу на ногу.. забить на все и улыбаться собственным шаловливым мыслям, выбирать с кем ты эти шалости воплотишь в жизнь.., а потом смеясь хлопнуть по пузырям, пока они не разлетелись от тебя на расстояние вытянутой руки.. Ну это так, чтоб не вставать..И чтоб они небу не достались... Ведь так классно сидеть..


Рецензии
Даже если пузырь
улетел от тебя,не отвлекайся...
Он все-равно лопнет...
И не помешает тебе страдать дальше...

Петр Бобылев   29.03.2014 02:04     Заявить о нарушении