Ода носкам

С носками вечная эпопея-
Их начинаешь замечать, 
Когда в углу уже Пиренеи
Начинают амбре издавать!

С носками вечные беды,
Не знаю как с ними жить,
В гостях, снимая кеды,
Можно пальчики обнажить!

С носками вечные приключенья-
После стирки, начиная разбирать,
Можно, к своему удивленью,
Парочку не досчитать!

С носками по жизни проще-
По запаху, чтоб свет не включать,
В кромешной тьме, среди ночи,
Товарища можно признать!

С носками тепло и уютно, 
И каждый готов сказать,
Что даже перед сексом,
Их не охота снимать!

На Новый год стоит
Желание загадать,
Чтоб их у меня стало
Пар триста шестьдесят пять)


Рецензии