Москва и Моисей

Разноцветный листопад, по пути к земному раю
Среди тяжести оград, ты стоишь, любви не зная,
Мы проходим мимо, в сне, тяжких дум и тяжких знаний
Ты мечтаешь о себе, не красуясь, не играя
Я подумал о тебе, вырваться хотел, из края
В том котором без тебя, пропадаю, замерзая.
Я хотел уже уйти, бросив всё и всё кончая,
Но не смог, переползти, ту стену, что не пускает


Рецензии