К земле потянет самолет

К земле потянет самолет
Когда на крыльях вспыхнет пламя,
Раздастся-плач,раздастся-крик
Понятно все,что будет с нами.

Зачем кричат слова истерик
Спокойны будьте в смертный час,
Все решено!Сказали-Боги.
Все-решено,который раз.

Опять от взрыва будет яма
Опять лежат фрагменты-тел,
Не прекращает сбор,природа
Родных и близких,кто -летел.

Побрызгал дождик на обломки
Снежок прикроет,страшный вид,
А люди,вновь,берут билеты -
Надеясь,это-не для них.


Рецензии