Будем честными!

Не гневите, сограждане, Бога.
Мы и так накопили греха!
Кто сказал, что сегодня погода,
Как и в энские годы, плоха?

Надоели стране повороты,
Но сегодняшний не обманул:
Раньше были ура-патриоты,
А сегодня они – караул.

Эти деятели, между делом,
На привычке поставили крест:
Где арест заменяли расстрелом,
Там теперь так и будет – арест.

Нам теперь без снотворного спится.
Кто-то выбился из нищеты.
Нас сегодня пасут не убийцы,
А кривляки, паяцы, шуты.

Суетливая блажь – не прогресс ли?
Раз неловко нам без суеты,
То считайте: мы просто воскресли.
Будем честными, вашуети!


Рецензии