Пропуск в долгожданную весну

Ты, малыш, сегодня
Очень грустный.
И о чем ты
Всё-таки грустишь,
Об ушедших временах,
Не надо,
Скоро приближается
Весна.
В сердце она
Сильно застучала,
Как капель, что
Пьёт, поёт весну,
И тебе, конечно,
Всего мало,
Вот, и я сегодня
Не усну.
Не грусти, малыш,
Тебе я рада.
Хочешь, стану,
Хлопотать и
Для тебя достану
Пропуск
В долгожданную
Весну.
18 января 2014 года.


Рецензии