Такого не забыть вовек...

Такого не забыть вовек…
Впервые это в жизни личной…
Меня не бросил, как обычно,
А просто умер человек…
Он так внезапно появился.
Нашел меня в сети, и вдруг
Весь мир наполнился вокруг
И ярким светом проявился.
И поутру запели птицы,
Лучами занялся рассвет.
А этот чистый неба цвет
Мне по сей день ночами снится.
И все те крошечки тепла
Я в миг отдать ему хотела,
Любить так нежно, неумело,
Растаять и сгореть дотла.
Его забота через край.
И безграничное участье.
И это было просто счастье!
Нет, это был душевный рай!
Но быстро кончился забег…
И пусть это звучит цинично…
Меня не бросил, как обычно,
А просто умер человек…
27.04.2009


Рецензии