***

Сидит, равнодушно потягивает морс
Или смакует какой-нибудь сладкий
мусс.
А, меж тем, театр, кино, поэзия, панк и
блюз
Решают старый, как Бог, вопрос,
Ищут лекарство, метод или ответ:
Почему ты любишь меня, а я над
тобой смеюсь?
Почему я люблю его, а он меня – нет?


Рецензии