Ночь улетела... 17. 01. 2014

Небо разбудит крик петуха,
В супе кудахчет с утра требуха.
Ночь улетела - скатертью путь,
Если не с гордостью, то как-нибудь.

Сон растворился как брага в воде.
Милой лицо - ты везде и нигде.
Росы взрастили траву на заре
В радость, забывшей мечту, мошкаре.


Рецензии