Найди

Найди в себе чувства любви,
Найди в себе чувства смелости.
Найди в себе то,что есть прекрасное.
Твоя душа от этого станет белей,
Не будет гнить в тлене жизни.
Найди её по скорей.
По скорей ты,человек,будь счастлив.


Рецензии