За три моря

Мир сужается в комочек,  если нету в нем друзей
Ну ответь же мой дружочек, ну ответь же поскорей..
 Ты раскрась  его мне сразу .. просто  радугою  цвета
От того  что  ты  здесь , рядом .....я на все пойду за это.
Проведи рукой незримо по экрану монитора
 Я почувствую ладошку с  расстояния в 3 моря...


Рецензии
Почувствовала? ))

Четлана   30.11.2014 23:23     Заявить о нарушении