ЕСТЬ ЗА ЧТО!

*** *** ***

Стихи приходят и остаются
 С ними не расстаются,
их помнят.

 В светлой просторной комнате
За овальным столом
 мы говорим с тобою о многом,
 на расстоянии
 без обиняков.

 Экран монитора принимает всё
 Без ушибов и синяков.
 Вот пощечина, звонкая
-ЕСТЬ ЗА ЧТО!
 Отвернул и закрыл лицо.

Переливы свирели
 и память - вспять
 Мы любимы опять.

 Нанизывать слова жемчужным ожерельем
 Чтоб сердце твое не ожирело,
 Чтобы душа вспомнила крылья
 Помнишь, по небу вместе летели
 И Осевым тоннелем - в гости,
в иные миры, в мгновения ока
 нас проносила АССОВ наука.

Сквозь череду былых воплощений
 Вижу лицо и души светлый Гений.
 Нужен толчок,
 Чтоб на новый виток перешагнул ребёнок,
 Освободившись от уз пелёнок и нянь.

 ЧЕЛОВЕК, ВО ВЕСЬ РОСТ - ВСТАНЬ!



18:01:2014г.
 Ольга Соколик.


Рецензии