Про В. Б. Г

Весёлые глаза
Улыбка на лице
Много ли надо
Для счастья тебе?

Выйди на улицу
И песню спой
Люди поймут
И пойдут за тобой

Парень простой
С гитарой в руках
С открытой душой
И с песней в ладах

Будет играть
Рок-ин-ролл и Битлов,
А как споёт
И ты спеть с ним готов

Парень с душой-
То,что надо тебе
Парень такой
Не оставит в беде

Если ты знаешь его,
То скорей
Мало осталось
Таких вот парней


Рецензии