Как истина хохочет

Как истина хохочет
над тем, кто очень хочет
найти её скорей,
хохочет нету мочи!

Хохочет как дитя,
всем сердцем сострадая,
листвою опадая
и каплями дождя!

Кружит над маком бабочкой,
белесой словно снег,
накатываясь радостно
волной на моря брег!

Стрекозами стрекочет,
луною светит ночью,
хохочет и хохочет
над тем, кто очень хочет
её скорей найти,
и ищет к ней пути,
безмерно сострадая,
смиренно ожидая
пока увидит тот
блага её красот,
узнает и поймёт -
она по сути вот!


Рецензии