Накануне

Прилетай,… картошки сварим…
Под солёные грибки…
Баньку, ту,… раскочегарим…
Вспомним,… бешенные дни…
На,.. отведай,... самогончик…
Натураль, мадам, продукт…
Закусон нам,… школьный пончик…
Прилетай,… тебя все ждут…

Заскрипели половицы…
Не закрылась в двери дверь…
Может – белки, может – снится…
Одинокий я…. теперь…
Бог родит нас всех – по разу…
Кто стал – царь, кто – баламут…
Ты не строй меня,… зараза…
Прилетай,… тебя все ждут…

Командир от экипажа…
В доску свой,… я зарядил…
Делай всё, что он прикажет…
Загрустили,… нету сил…
Я – деньгами не богатый…
Просто… папа сёдня - крут…
Этих денег,… мне… не надо…
Прилетай,… тебя все ждут.

2014.01.18


Рецензии