Мечта художника

Я чувства все перенесу
Проворной кистью на полотна.
Восход,вечернюю зарю -
Пейзажи я пишу охотно.

Передавая запах трав:
Кипрея,чебреца и мяты
Я,как художник буду прав,
Рисуя эти ароматы. 

Картину отнесу в музей.
Чтоб любовались люди,глядя,
Вдыхая мяту и кипрей.
Я незаметным буду рядом.

Буду с восторгом наблюдать,
И,наполняясь вдохновением,
Смогу еще нарисовать
И запах трав ,и день осенний.

Осенний лес перенесу
Багряной краской на полотна
Цветы увядшие,траву,
Затем закрою окна плотно.

Зимой вдыхая запах трав,
Полей весенних ароматы.
Быть может где-то я не прав,
Зато фантазией богат я!

24.10.13.


Рецензии
Зимою солнце еле пригревает,
Мороз рисует вязи на стекле,
И лишь картина мне напоминает,
О том, что было Лето на Земле.

С уважением,

Василий Кириков   21.02.2014 18:46     Заявить о нарушении