Не очень древние сказания про муху-цекатуху

Парафраз на тему сказки для детей известного писателя.

У него муха-цокотуха, а у меня цекатуха, чтобы не подумали что содрал.

Мы пришли на юбелей-поздравуху
Нынче Ирке пятьдесят, бляха муха
Мы ведь няньчили тебя эх сеструха
Но а жизнь твоя в семье - это пруха

Все любили мы тебя цекатуху
Лёшку ты влюбила в раз красатуха
Поженила на себе, мировуха
Лёшку приняли в семью бляха муха

В оперетте пела ты заглавуху
А тонюсенькой была цекотуха
Ещё в юности была хохотухой
Так держать едрёна мать бляха муха

Вот и девочки твои красотульки
Народили те внучат цекатульки
Лёшка пузо отрастил вот житуха
Откормила ты их мать  бляха муха


Весит тонну вся семья - показуха
То, без зятьев и внучат, ох сеструха.

Да на этом юбилее,
тонна пляшет веселее,
чем полтонна чья-то,
телом не богата.

Всё. Я и плясать и петь умаялся.

 


Рецензии