Счастье

               
 
    
                Это же счастье робким дождем стучит в окно?!
                Может ненастье…?...  Может, закончилось оно?!
                И обернется       новыми гранями любовь,
                Солнцем прольется и зацветет планета вновь.
         
                Даже соседи       заулыбаются в ответ!
                Юные леди юному мне кричат «привет!»
                Вот и удача, вот и Весна вернулась вновь!
                Вот незадача?! Снова – да здравствует Любовь!?

                Пр.     Это же счастье смело стучит в мое окно!
                Новые песни     жизнью наполнило оно!

                Луком играет    с хитрой улыбкой карапуз,
                Стрелы пускает      и обещает новых Муз!
                И даже дети    смогут легко меня понять,
                Как на планете счастье помог он отыскать!

                Многие годы   многие дни мела метель,
                Жизнь так решила... И закружилась карусель…
                Вот и удача! Вот и Весна вернулась вновь!
                Вот незадача?! Снова – да здравствует Любовь!?

                Пр.     Это же Счастье смело стучит в  мое окно!
                Скрылось ненастье, просто закончилось оно!      
               


Рецензии