Без времени

посвящается любимой MF

Влюбиться в Ангела мне было суждено.
Безвременно и без рассудка рождено
Прекраснейшее чувство на земле -
Луч света в тёмно-серой синей мгле.

Без времени – без памяти, живу я как во сне,
А сон – это без времени, а сон – это покой.
Покой – это без времени, нет мыслей о весне
Без времени – мечта, мечта побыть с тобой.

Без пункта назначения полёт волшебной красоты,
И бесконечная вселенная, всё так, как любишь ты.
Свободы мыслей океан и океан забвения
Наполнит чашу до краёв, до точки опьянения.

Там, где Милен, нет пустоты и стрелок времени.
Забыв себя, забыв сознание земного бремени,
Лечу к тебе, безумный, в сладкий плен,
Моя любимая и нежная Милен!

08.01.2014


Рецензии