Благодарю...

Мне хочется благодарить прогресс
За то, что я могу в сети общаться
И за дарованное интернетом счастье,
Что эти строчки я пишу сейчас и здесь!

За всех друзей, что интернет принес,
За все тепло, что связано с друзьями -
Хочу я в рифму, этими словами,
Всем благодарность выразить... до слез!

Спасибо всем, кто искренен со мной,
Кто сообщенья пишет не формально,
Кто лайки ставит... тоже не случайно
И кто досуг мне посвящает свой!


Рецензии