Бабочка белоснежная

Вылили молоко в небо ночное ясное,
как же теперь легко, радость течёт из глаз моих,
прямо в глаза твои, дальних глубин касаясь,
нежным дождём любви в недра их проливаясь.

Как же теперь легко, как мотылёк порхаю,
белое молоко взором своим вдыхая,
прямо из глаз твоих, что отражают небо,
нежным дождём любви в их проливаясь недра.

Ты как роса чиста, ты как цветы душиста,
по белизне холста водишь волшебной кистью,
ты как луна мудра, бабочка белоснежная,
я покорил ветра, ты моё сердце, нежная...


Рецензии