Никогда никому не мстите...

« НИКОГДА НИКОМУ НЕ МСТИТЕ».

Никогда никому не мстите
Истина эта проста
Забудьте, если хотите
Простите, ради Христа.

Себя пожалейте и нервы
Здоровье дается лишь раз
Мудрее будет, кто первый
Злиться не будет  подчас.

Обиду свою, боль и жалость
Оставьте вы для себя
Месть же, злость или ярость
В себе погасите сейчас.

Отдайте все в руки Бога
Судьбу их решит он без вас
Пусть вас покинет тревога
Дойдет и до них Божий глас.

Живите спокойно и мирно
Все будет у вас хорошо
Плохое пройдет, только мимо
Сбудется, чему быть суждено.


Рецензии