мне не нравится

мне не нравится быть на ножах и свирепствовать в ссоре,
не по праву одерживать верх и мудрее быть в споре,
взгляд-уклейку  украдкой ловить,кофе пить под сурдинку,
рисовать пятым днем из недели пустую картинку,
ждать момент, когда встанешь навылет патроном в затворе,
знать ,что слово "прости" не послышится,путаясь в шторе...
но мне нравится чувствовать руки твои на запястьях,
со стенаньем сквозь сон, что такое зловредное счастье
неизвестно тебе за какие грехи отломилось,

поцелуями терпкими ночи граница дымилась...
___________________________________________
В пять утра,в сковородке,желтея, смеялась яичница
Над слугой и царем, над рабыней и ведьмой- опричницей.


Рецензии
Последние две строки потрясающие!

Александр Купряков   25.01.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.