Труп может быть живым..

Труп судмедэксперт разрезал.
С утра уже трудился.
Вдруг мертвец внезапно встал
И взгляд его открылся.

«Ты зачем меня терзаешь?
Я ведь вовсе не мертвец.
Ты меня тут убиваешь.
Не пришёл ведь мне конец».

«Но как в морг тогда попал?
Здесь живые не бывают.
Врач тогда ему сказал,
Они к нам не поступают».

Врач ведь может ошибиться
И живого в морг забрать.
В труп тот может превратиться,
Если будут разрезать.


Рецензии