Самый лучший президент

Посвящаю самому лучшему, бесстрашному, смелому, президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

Он самый лучший президент
Нашей большой планеты.
Не обсуждаем его аргумент
Смертельны врагам, его ответы.

Не пьет, не курит, не материться
Каждому всегда помогает.
Разве можно, им не гордиться?
Ведь страна при нем процветает!

Конечно минусы есть,
Они были и возможно будут.
Но у страны есть честь
Которую не забудут.

Благодарите его россияне
За то, что под мирным небом живете.
Не стреляют в вас басурмане
Кости от голода, не грызете.

Давайте несмотря ни на что,
Страну свою сохранять.
Чтобы  не посмел никто
Ее снова разрушать.

Давайте поддержим главу государства
Чтоб здоровье, вера и силы в нем были.
Чтоб и дальше процветало братство
Народов Исторической России.

Мы с тобой, наш президент!
Мы в тебя, верим!
И каждый момент
С тобой мы, ценим.

Россию и дальше укрепляй
Своим честным трудом.
Мир от войны избавляй,
Чтоб в мире жил, человеческий дом!*

Человеческий дом - планета Земля


Рецензии
Владимир Владимирович достойный Президент, Серафим!
Хорошо написали. Понравилось!
С уважением

Алексей Маклахов   15.10.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей

Серафим Бадиков   15.10.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.