Я случайно О о

Раздел лирики вещает
"Мистика и эзотерика".
Что это означает?
Что бьёт ключом из телика?
Мистично, эзотерично,
Чёрные коты и вОроны,
Всё антуражно, непрактично,
Разбросано во все стороны.
И с кладбищ ночные стоны,
Иголкой воткну наугад.
Суровые законы -
Всё вернётся назад.
Что ещё там было?
Ах да, ложки всё ещё нет,
Тазиком черпаем зелья,
Из младенцев, мышей и комет.
Вечером город притихнет,
Сядем скорей на метлу,
Пока ещё полнолуние,
Летим вызывать сатану.
А с ним пару штук на забаву,
Суккуба, инкуба, Баала,
Шабашить так до отвала,
Ночь такого ещё не знавала!
Суровей законы канала
Отката ритуала..
Мусором головы полные.
Только на зелье и годные.



 


Рецензии