Тебе про меня всё известно...

Когда мне бывает невмочь
Бороться с душевным ненастьем,
Я с сердцем,заполненным страстью,
Лечу-будь закат или ночь-
К тебе,обладающий властью!..

На куртке небелой неброшь-
Но разве мне это так важно!
По сути своей эпотажно
Внутри собирается дрожь-
Навязчиво,но не продажно...

И фары готовы помочь...
Колёса вращаются резво...
Гаишник испуганно трезвый...
И столб незамеченный-прочь...
И пёс...одинокий...облезлый...

Минута,и я у ворот,
В Пути я заметно устала,
И верить в свой дух перестала,
Так сделай к нему приворот,

Мой добрый,родительский дом!
Я снова в объятиях тесных,
Тебе про меня всё известно,
А всё остальное-потом!..


Рецензии