Спираль Жизни

В волнистых извивах волны-
В пустынности синего моря!
Душою всегда мы вольны...
В радости жизни, иль горя.
 
В судьбе иногда Все тонули-
Не чувствуя дна под ногами.
Но свыше! Нам что-то шепнули?
И мы "шевельнули мозгами".

Делясь, своим даром с "Богами!"
В жизни! Прожитой-Нажитой...
Чтоб чувствовать дно под ногами-
Вселенской спирали витой.


Рецензии