Слушая М. Матье

Сигарет уж нет,
Мартини, кончился давно,
Кафешантан пустынно.
Только тихо дождь ласкает
Струйками лицо,
И слез, поэтому не видно.
Ты прости любимый...
Что так случилося у нас.
Что мы рассталися с тобой.
Что я одна в полночный час,
И на душе тоска и боль.
Ты прости любимый...

Без тебя я потерялась
В городе большом,
И никому нет дела.
Что обида сердце ранит,
Глупый ангел мой.
Я быть с тобою лишь хотела.
Ты прости любимый
Что не сложилося у нас.
Но каждый миг,
И каждый час
Я жду, ко мне вернешься ты.
Что скоро сбудутся мечты.
Ты прости любимый...
Жду тебя мой милый
Приходи любимый...
2008г.


Рецензии