Взмахнув крылом

Взмахнув крылом, вздымаясь в небо,
не отличить где был, где не был,
 не отличить реку от моря,
 тонуть в неведомом просторе,
 и не поймать другую птицу,
и в поднебесьи расствориться,
на край земли лететь как ветер,
быть малышом, как эти дети,
остаться в небе на чуть-чуть,
и отправляться в дальний путь.


Рецензии