здравствуй любимый

Ну здравствуй любимый, в меня не влюбленный..
Губами согретый, мои же не греющий,
Руками  обласканный,меня не ласкающий
Судьбою ты посланный, но не отмеченный...

Ты самый желанный,меня не желающий...
В сердце засевший, но не удержанный...
Мной незабвенный, меня забывающий....
Душу изранивший, сам же не раненный....

Ну здравствуй любимый, в меня не влюбленный....


Рецензии