Атомы

Когда мы разбили друг другу сердца,
Звёзды покрылись пылью.
Закатным светом озарились тела,
И снежные дома остыли.
Ты помнишь ту зиму простуд и тоски,
Перегибов и пустяков.
Мы часто с тобою засыпали одни,
Переломанные судьбой.
И вряд ли пилоты смогли бы вздохнуть,
Когда мы целовались с планетой.
Ты помнишь, как я был не в силах уснуть –
Искал опустошенную где-то.
Бежал сквозь время – утрат череда
Душила ребром адамовым.
Когда мы разбили друг друга сердца,
Мы с тобой превратились в атомы.

Январь, 15/2014


Рецензии