Как много сказочных имен

Так много авторов хороших,
Так много сказочных имен,
Любое набери и сможешь
Узнать, что пишет нынче он.
         ***

Маленький Принц – он очень изящный,
Очень изящные пишет стихи.
И представляете, нет настоящей
Ступы у автора- Бабы Яги.

Синяя Птица в клетке томится,
Птица в неволе, я вижу, давно.
Милая Птица, ну так не годится,
Ну улети ты хоть через окно!

Серых Волчишек огромная стая.
Ну как их всех вдохновенье возьмет!
Как хорошо, что никто не узнает,
Кто это ямбом так страшно поет!

Есть Дон Кихот с Карабас-Барабасом,
Есть Змей Горыныч,  он сытый  пока.               
Много Блинов со двуспальным Матрасом,
Но не хватает Конька-Горбунка!

Должен бы скоро и он появиться.
Видно, торопится издалека.
Нам в этой жизни  совсем не годится
Жить и писать без Конька-Горбунка!
                18.01.2014


Рецензии
Хорошего Вам дня!!! ☺

Людмила Углова   23.03.2015 09:44     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
С теплом

Елена Колобкова   24.03.2015 16:44   Заявить о нарушении
+ радости!!!☺

Людмила Углова   24.03.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.