как дальше жить

Сквозь решетку смотрю как падает снег
Курю,и настроения нет
Снег дворки усыпал и окна присыпал
Не переставая всё идёт и идёт
Но радует одно,на воле меня никто не ждёт
И ночами слёз не льёт
Лет пять не ходил по вольному снегу
И ещё столько же не ходить
О боже как дальше жить
Я молод и хочется нормально пожить
Помоги мне это трудное время переломить
Больно думать о том что мне стоит ещё пережить.


Рецензии