***

 

если ваши бодхисатвы умны...
не навыкли страданиями послушанию;
если они себе на уме,- вряд ли
будда признает их за своих,
не говоря уже о Христе..

апостол Павел- не скажет:
дорогие мои ученики...
и апостол Пётр (приготовились?)
не вручит ( или вручИт) ключи
от рая.
бодхисатвам надо много страдать
(" вы ещё не до крови сражаетесь"),
подвизаясь против гре-
ха


Рецензии