Маме

Здравствуй, я письмо тебе пишу,
Чтоб сказать, как сильно я скучаю.
Как сегодня новый день встречая,
Я в окно на первый снег гляжу.

Мне бы поскорей тебя обнять,
Обо всем поговорить с тобою.
Как мне плохо без тебя порою,
Не стесняясь, честно рассказать.

Всей душой тепло твое впитать,
И в воспоминания уплывая,
Своё детство, юность вспоминая,
Нежно твои руки целовать.

И улыбкой ласковой твоей,
Как весенним солнцем наслаждаться.
До рассвета плакать и смеяться,
Вспоминая быль минувших дней.

Ты, письмо читая, не грусти,
Встретимся, как только снег растает.
Мамочка любимая, родная,
За ошибки юности прости.


Рецензии