приди на могилу, когда умру

Приди на могилу, когда умру,
быть может, тогда про меня поймёшь,
каким романтиком был в миру,
где правит алчность, где всюду – ложь.

Где я как птица летал поверх,
но не в укор кому-то и не в пример,
когда  в эфире среди помех
ловил мелодии чистых сфер.

В том мире, где человек бескрыл,
и я любовью любил земной...
В том мире счастлив с тобой я был,
а ты несчастна была со мной.

                18.01.2014


Рецензии
Ух ты, как красиво! Песня!
Вспомнила сказку Писахова про Перепелиху )
Хоть и дырка в мужике, а музыка - приятная.

Ирина Дмитроченкова   20.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.