Париж, Бора-Бора и далее везде

Я не наследница, хотя-принцесса,
Я пра-пра-правнучка царя.
Я Гогенцоллерну-сестрица,
Английским лордам я родня.
Мальчишки руку мне целуют.
”Принцесса, можешь стать царицей ”-
Они мне в шутку говорят.
Но зачем мне быть  царицей,
Лучше быть простой девицей.
В Москве я будто чужестранка,
Для таксистов- иностранка,
Со мной по-русски не хотят,
На ломаном английском говорят.
Учусь я только здесь- в России,
Я не хочу в Европе жить.
Париж, Мальдивы, Бора-Бора-
Здесь хорошо конечно быть.
Но не хочу подобно предкам
Я там в изгнании прожить:
У них промчались годы счастья,
И вечно длились дни беды.   
В каникулы ходила   по Монмартру,
И поднималась к Сакре-Кер.
Была на Russe Cimetiere,
Сказала  предкам bon soiere.


Рецензии